Les additifs alimentaires
Vous connaisez le bouquin LE DANGER DES ADDITIFS ALIMENTAIRES de Corinne Gouget ?
J'ai trouvé un extrait :
"GLUTAMATE MONOSODIQUE (ou GSM) en anglais MSG voir page 71
Exhausteur
de goût de synthèse, malheureusement utilisé dans des milliers de
produits alimentaires tels que les soupes en sachets, de nombreuses
chips, des plats préparés, des produits de régime, des bâtons de
crabes...
ADDITIF NEUROTOXIQUE qui a donc la capacité de détruire
les neurones du cerveau très rapidement. Les nouvelles recherches de
2007 du DR Blaylock -éminent neurochirurgien et nutritionniste
américain- montrent que cet additif détruit aussi d'autres cellules
dans notre corps et aggrave les cancers en amplifiant les tumeurs (voir
les vidéos page 83). Il est très difficile d'éviter cet additif présent
dans presque tous les aliments transformés, mais lorsqu'on en a la
volonté, on peut y arriver.
À ÉVITER À TOUT PRIX"
ah, ah, ça, ça met tout de suite de bonne humeur !
Alors on avait déjà supprimé le
lait de vache et les yaourts, les polyphosphates (à lire ici) maintenant il faut aussi éplucher les étiquettes en
faisant ses courses ; fini les E-machin-trucE-machin-truc ! finalement on trouve quand même pas mal de produits sans, tant qu'on n'achète pas de plats tout fait...
Bon
pour nous, je crois que c'est trop tard, mais pour les enfants fô quand même faire
super gaffe...
Ce qui est quand même dingue c'est que l'industrie
agro-alimentaire continue sa p'tite cuisine (c'est le cas de le dire)
tranquillement comme si de rien... pouf pouf pouf
désolée de vous avoir gaché votre journée, je retourne à mon mac et mes décors Tétra Pak !! (chuuuuut, pas de pub !)
qui veut prend la suite…?